Die Spieler kämpfen hart um den BallSpieler kämpfen erbittert um den Ball. Am 3. spielte J3 Giravanz Kitakyushu im heimischen Mikuni World Stadium Kitakyushu (Bezirk Kokurakita, Stadt Kitakyushu) gegen YSCC Yokohama und verlor mit 0:1. Ihre Gesamtbilanz liegt bei 2 Siegen, 5 Unentschieden und 5 Niederlagen, womit sie den 16. Platz von 20 Teams belegen. Fußball Die Niederlage von J1 Sagan Tosu unterstreicht die schlechte Defensivfähigkeit … 21 Gegentore in dieser Saison „Wir müssen uns verbessern“ Giravanz ging in der 24. Minute der zweiten Halbzeit mit einem Elfmeter in Führung, als keines der beiden Teams ein Tor erzielte. Danach griffen sie viele Male an und führten Schüsse aus, wurden aber durch gute Paraden des gegnerischen Torwarts vereitelt. Nach dem Spiel sagte Trainer Kohei Masumoto: „Wir haben uns in der ersten Halbzeit viele Chancen erspielt und waren kurz davor, ein Tor zu erzielen, aber wir waren im Moment gefangen. Wir wollen die Genauigkeit unserer Schüsse verbessern und ein frustrierendes Spiel wie dieses vermeiden.“ ” Ta. Das nächste Spiel findet am 6. statt, wenn sie auswärts im Gifu Memorial Center Nagaragawa Stadium (Gifu City) gegen den FC Gifu antreten.