Unser Fleischbällchenhersteller Yusuf Agha hat früher viel Schweinefleisch verwendet, nicht nur in seinen Fleischbällchen, sondern auch in anderen Fleischspezialitäten. Natürlich sehe ich kein Problem, da ich auch Schweinefleisch esse , aber dies ohne Zertifikat und ohne Information der Kunden in einem mehrheitlich muslimischen Land wie der Türkei zu tun, ist kindisch. Um es einfach auszudrücken: Ich ging gestern in ein Restaurant mit rohen Fleischbällchen und sah an der Wand ein Zertifikat, das besagte, dass rohe Fleischbällchen Halal seien. Wenn eine Restaurantkette nicht das kann, was ein kleines Unternehmen leisten kann, bist du ein riesiger Hurensohn, mein Freund. Es mag noch viele weitere dieser Art geben, aber sie wurden noch nicht enthüllt.



https://v.redd.it/uqpzgs1b3wtd1

Von LocationConfident783

4 Comments

  1. JealousAd5131 on

    yakında açıklama yaparlar “hakkımıza atılan iftiralar gerçeği yansıtmamaktadır, franchise olarak işletilen 2 restoranımızda domuz etinin çıkması ile o restoranlardaki sözleşmemizi feshedip kendileri hakkında yasal yollara başvurduk. sosyal medyada algı operasyonlarıyla bizi karalamak isteyenler hakkında avukatlarımız aracılığıyla suç duyurusunda bulunacağız.” diye.

  2. Old_Employee_6535 on

    Süleyman Soylu’nun köfteci yusuf a çökmek istediğini okumuştum. Bu adamların da pisliği vardır ama arkasında başka hesaplar da çıkarsa şaşırmam.

  3. Zamanında halka arz yapıp paraları cukkalayıp domuz algısı yarattıktan sonra hisseleri geri toplasalar müthiş bir plan olurmuş

    Kim çökecek acaba

Leave A Reply